Egal ob im Sommer oder im Winter, dieser Salat ist eine Wucht. Die Geschmacksexplosion ist nicht in Worte zu fassen.
◔ ca. 10min
♨ 2 Personen
❉ einfach
❤ vegan
Zutaten
1 Avocado
1 Mango
1 rote Zwiebel
Für die Sauce
4 EL Raps oder Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
3 EL Orangen oder Mangosaft
1 EL Senf
1 TL Gemüse Bouillon
1 TL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Rezept
Mango, Avocado und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Für die Sauce rührst du alle Zutaten zusammen.
Die Sauce über den Salat giessen und ihn 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit!
Hallo. Schön, dass du auf meiner Seite bist. Ich bin Mutter von drei erwachsenen Kindern und drei Enkelkindern. Bin vegane Ernährungsberaterin, Schmerztherapeutin und leidenschaftliche vegane Köchin.
Du hast Freude an veganem Kochen oder bist nur durch Zufall auf dieses Rezept gestossen? Du möchtest dich gerne vegan ernähren oder mehr darüber erfahren? Oder bist du Omnivore und erwartest veganen Besuch? Alles kein Problem. Stöbere auf meiner Website. Hier erhältst du viele tolle Infos, Rezepte und Tipps und Tricks für die pflanzliche Küche.
Kommentar schreiben
Antonia (Sonntag, 20 Januar 2019 09:02)
Liebi Erika
dini Rezept sind eifach e Wucht. Die Gschmacksexplision im Mund isch de Hammer. Danke dir nomol für das feini Esse am Mittwoch. Han de Salot am nöchste Tag no kocht. Mini Tochter und ich hend alles verputzt. �
Liebi Grüess und Bussi
Antonia��