· 

Hirsedessert

Ein süsser veganisierter Kindheitstraum. Vollgepackt mit guten Sachen kann dieses Dessert trumpfen, egal ob als Frühstück , oder Abends als Ausklang. Alleine der Duft wird euch verzaubern. Also lasst euch auf eurem Sessel nieder , schliesst die Augen und versetzt euch zurück in eure Kindheit.

 

◔   ca. 20min

♨   für 2 Personen

❉   einfach

❤   vegan


Zutaten

100g Hirse

500ml Pflanzenmilch ( Hafer oder Mandel )

1 Pr. Salz 

1 EL. Ahornsirup 

1 Pr.Vanille 

2 Feigen oder Datteln 

4 EL Walnüsse oder Haselnüsse gehackt (geröstet) 

1 EL Ahorn Sirup oder andere Süsse 

1 Msp. Zimt

Rezept

Hirse waschen, in Milch und Gewürzen 15 -20 Minuten köcheln lassen. Feigen oder Datteln klein schneiden, 5 Minute mit der Hirse mitköcheln ,Nüsse ohne Fett goldbraun rösten. Hirse mit Zimt mischen und abschmecken, Nüsse darüber streuen und genießen.

 


Guten Appetit :)


Hallo. Schön, dass du auf meiner Seite bist. Ich bin Mutter von drei erwachsenen Kindern und drei Enkelkindern. Bin vegane Ernährungsberaterin, Schmerztherapeutin und leidenschaftliche vegane Köchin.

 

Du hast Freude an veganem Kochen oder bist nur durch Zufall auf dieses Rezept gestossen? Du möchtest dich gerne vegan ernähren oder mehr darüber erfahren? Oder bist du Omnivore und erwartest veganen Besuch? Alles kein Problem. Stöbere auf meiner Website. Hier erhältst du viele tolle Infos, Rezepte und Tipps und Tricks für die pflanzliche Küche.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0