Basic II Workshop

Du kennst die Grundlagen und willst jetzt richtig durchstarten?

Basic II ist für alle, die bereits erste Erfahrungen gesammelt haben und nun in die Geheimnisse der Profi-Küche eintauchen möchten. Hier wird Kochen zur Kunst!

Das erwartet dich in Basic II:

  • 🧬 Nährstoff-Masterclass - Vertieftes Wissen über Vitamine, Mineralien und optimale Versorgung
  • 🍄 Umami entdecken - Das 5. Geschmackselement und wie du es nutzt
  • 🌶️ Gewürzkunde für Profis - Rösten, Kombinieren und perfekt Dosieren
  • 🥇 Top-20 Proteinquellen - Vielfalt, die überzeugt
  • 👩‍🍳 Anspruchsvolle Rezepte - Glutenfreies Power-Brot, Goldene Milch, veganer Eiersalat

Perfekt für: Teilnehmer von Basic I, erfahrene Hobbyköche und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

 

Das nimmst du mit: Wissenschaftlich fundiertes Nährstoffwissen, Profi-Techniken und Rezepte, die deine Gäste beeindrucken werden.

Es wird ein kleines Apéro Buffet geben mit viel "Probiererli". Natürlich Laktose- und Glutenfrei.

Preis:

Bezahlung:

Wann:

CHF 120.-/Person (inkl. Unterlagen und Apéro)

Gerne vor Ort in Bar oder mit TWINT

12.09.2025 | 18:30 - ca. 21:30


Anmeldung

Die Anmeldung für die Kurse erfolgt per Mail.

Kennst du schon den neuen WhatsApp-Kanal der Genussköchin? Hier findest die die immer die aktuellen News rund um die veganen Workshops und zusätzliche Tipps rund um die vegane Küche:

Scanne den QR-Code oder KLICKE HIER um direkt zum WhatsApp-Kanal der Genussköchin zu gelangen.