Du kennst die Grundlagen und willst jetzt richtig durchstarten?
Basic II ist für alle, die bereits erste Erfahrungen gesammelt haben und nun in die Geheimnisse der Profi-Küche eintauchen möchten. Hier wird Kochen zur Kunst!
Das erwartet dich in Basic II:
Perfekt für: Teilnehmer von Basic I, erfahrene Hobbyköche und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.
Das nimmst du mit: Wissenschaftlich fundiertes Nährstoffwissen, Profi-Techniken und Rezepte, die deine Gäste beeindrucken werden.
Es wird ein kleines Apéro Buffet geben mit viel "Probiererli". Natürlich Laktose- und Glutenfrei.
Preis:
Bezahlung:
Wann:
CHF 120.-/Person (inkl. Unterlagen und Apéro)
Gerne vor Ort in Bar oder mit TWINT
12.09.2025 | 18:30 - ca. 21:30
Die Anmeldung für die Kurse erfolgt per Mail.
Kennst du schon den neuen WhatsApp-Kanal der Genussköchin? Hier findest die die immer die aktuellen News rund um die veganen Workshops und zusätzliche Tipps rund um die vegane Küche:
Scanne den QR-Code oder KLICKE HIER um direkt zum WhatsApp-Kanal der Genussköchin zu gelangen.