· 

Linsen-Oliven Auftrich

Linsen mal Mediterran mit Oliven und Knoblauch, die Mischung macht's. Warm oder auch kalt genossen einfach eine Bombe, dazu ein frisches Naan Brot und ihr habt alles was ihr braucht..

◔   ca. 15 Minuten

♨   Für 3 - 4 Personen

❉   einfach

❤   vegan


Zutaten

100 g Linsen, rote 

Wasser 

100 g Oliven, schwarze, grob gehackt 

3 EL Olivenöl

2 Schalotte(n), fein gehackt 

2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert 

1 TL Kräuter der Provence 

etwas Salz und Pfeffer

Rezept

Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Die Linsen und Oliven mit dem Olivenöl pürieren, dann Schalotten und Knoblauch dazugeben und abschmecken.

 

Schmeckt wunderbar zu meinem Glutenfreien Brot oder zum Naan Brot!


Guten Appetit :)


Hallo. Schön, dass du auf meiner Seite bist. Ich bin Mutter von drei erwachsenen Kindern und drei Enkelkindern. Bin vegane Ernährungsberaterin, Schmerztherapeutin und leidenschaftliche vegane Köchin.

 

Du hast Freude an veganem Kochen oder bist nur durch Zufall auf dieses Rezept gestossen? Du möchtest dich gerne vegan ernähren oder mehr darüber erfahren? Oder bist du Omnivore und erwartest veganen Besuch? Alles kein Problem. Stöbere auf meiner Website. Hier erhältst du viele tolle Infos, Rezepte und Tipps und Tricks für die pflanzliche Küche.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Du Interessierst dich für die vegane Küche oder für exotische Zutaten? Wirf doch einen Blick in mein veganes Dictionaire (aka. "Victionaire"). Dort zeige ich dir noch viele weitere Zutaten die meist nicht so geläufig sind und mit denen du wunderbare vegane Gerichte zaubern kannst.

Du erwartest veganen Besuch, hast aber ausser dem Löwenzahn vor deinem Haus nicht wirklich viel pflanzliches zu bieten? Dann besuche doch meinen Foodblog und lasse dich von diversen Gerichten inspirieren. Von Vorspeisen und "15-Minute Hacks" bis hin zum heftig deftigem 5-Gang Menü für die ganze Familie findest du dort sicherlich etwas passendes.