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Glutenfreies Brot

Du ernährst dich - ob freiwillig oder nicht - glutenfrei und hast Bock auf Brot? Hier gebe ich dir ein super Rezept dazu!

Das Omega-3-fettsäurereiche Brot trumpft nicht nur mit hochwertigen Zutaten, sondern ist auch noch meeega gesund und hat alles drin was ihr für einen guten Start in den Tag braucht. Auch ist dieses Brot voll gepackt mit Eisen und Zink.

◔   ca. 10min / Ruhezeit 8-12 Std

♨   für 4 Personen

❉   einfach

❤   vegan


Zutaten

150 g Buchweizenmehl

40g Hirseflocken

100g Leinsamen geschrotet (die dunkeln)

2 ½ EL Chiasamen 

250g Nüsse / gemischt

z.B  Baumnüsse,  Haselnüsse, Sesam , Sonnenblumenkerne

4 EL Flohsamenschalen 

400 ml Wasser 

3 EL ÖL / Raps od. Olivenöl

1 TL Salz

Rezept

Trockene Zutaten gut miteinander vermischen, Wasser und Öl dazu geben, mit den Händen schnell vermengen, in eine Kastenform füllen und ca.8-12 Stunden ruhen lassen, am besten über Nacht.

Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 45 Min. backen, das Brot aus der Form nehmen und noch einmal 15  Min. backen.


Guten Appetit :)


Hallo. Schön, dass du auf meiner Seite bist. Ich bin Mutter von drei erwachsenen Kindern und drei Enkelkindern. Bin vegane Ernährungsberaterin, Schmerztherapeutin und leidenschaftliche vegane Köchin.

 

Du hast Freude an veganem Kochen oder bist nur durch Zufall auf dieses Rezept gestossen? Du möchtest dich gerne vegan ernähren oder mehr darüber erfahren? Oder bist du Omnivore und erwartest veganen Besuch? Alles kein Problem. Stöbere auf meiner Website. Hier erhältst du viele tolle Infos, Rezepte und Tipps und Tricks für die pflanzliche Küche.

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