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Chili-Salsa

Diese mexikanische Salsa ist ein Goldstück in deiner Küche. Mach am besten gleich die doppelte Menge, denn im Kühlschrank kann sie sehr gut 1 Woche überleben. Wenn du sie nicht so scharf magst, dann lass die Chili einfach weg oder nimm einfach die Hälfte davon.

◔   ca. 10min

♨   4 Personen

❉   einfach

❤   vegan


Zutaten

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 gelbe oder orange  Paprika 

2 EL Oliven oder Rapsöl

½ EL Apfel Essig Naturtrüb

1 rote Chili

1 Tomate

1 cm frischen Ingwer

1 TL Kapern / optional

Rucola/optional

1 EL Limettensaft

2 TL Ahorn Sirup

2 EL Tomatenmark

Rezept

Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, gelbe Paprika, Chili, Ingwer, Rucola und Tomaten waschen, putzen und sehr klein schneiden. Wenn Kinder mit essen, könnt ihr die Chilis sehr gut weg lassen.

Rapsöl, Apfelessig, Limettensaft, Ahornsirup und Tomatenmark vermischen und unter das Salsa Chili mischen. Kapern dazu und 10 Minuten ziehen lassen.



Hallo. Schön, dass du auf meiner Seite bist. Ich bin Mutter von drei erwachsenen Kindern und drei Enkelkindern. Bin vegane Ernährungsberaterin, Schmerztherapeutin und leidenschaftliche vegane Köchin.

 

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